Джейсон был частью оригинальной команды, которая основана Эфириума. Основанный в Берлинском ETHDev HQ, он был с Эфириума 2014-2016. Он получает удовольствие от работы с помощью смарт-контрактов и считает, что они изменят мир.

VDICE.IO является первой игровой платформой, которая полностью децентрализована, это не только хорошая возможность инвестиций через ICO (Crowdsale), но и проект с захватывающими и новаторскими возможностями.
Мы с большим удовольствием сделали это интервью, некоторые вопросы тесно связаны с инициативой ICO (Crowdsale), другие носят общий характер, предлагая нам возможность понять, каковы последствия Blockchain в повседневной жизни.

Можно ли говорить об оригинальной идее VDICE и его истории?

vDice – это первая в мире полностью децентрализованная азартная игра.

Мы хотели запустить 1-й мировой в интернете. Мы сделали это. vDice живет.

Используя силу Ethereum, blockchain и Smart Contracts; vDice-это революция в азартных играх в интернете. Онлайн азартные игры-это многомиллиардная индустрия.

vDice вдохновлен самым успешным бизнесом в Bitcoin; SatoshiDICE (S.D.).

В начале Биткоин S.D. сделал почти все операции в цепочке блоков bitcoin.

SatoshiDICE был очень важным и успешным. vDice важно сейчас для Эфириума.

SatoshiDICE не было умных контрактов. Поэтому он был лишь частично децентрализованной. vDice имеет Эфириума и умные контракты. vDice полностью децентрализована.

За проектом всегда стоят люди, кто вы в реальности и как вы создали свою команду?

Основная группа-это общественные и наш сайт crowdsale:- http://crowdsale.vdice.io – я слежу за сторонними договорами.

На Хайдене контроль за элементами дизайна. Барни продолжает продвижение и присутствие в социальных организованных СМИ. И Давид приносит опыт в игровой индустрии и бизнеса в целом. Зайдите на наш сайт crowdsale к LinkedIn и контакты.

У каждый есть собственная команда. Как на всех подобных проектах, у нас есть участники, соисполнители и субподрядчики, которые работают удаленно. Они работают на свои собственные предприятия, или, как фриланс. Для любой заданной области они докладывают своему руководителю на vDice.

Эта структура помогает нам поддерживать контроль и делать все качественно и эффективно.

Там, где другие говорят о запуске Dapp, наша команда уже сделала это.

vDice-один из самых популярных Ethereum Smart Dapps.

В контексте Криптовалюты в большом смятении, и, кажется, предлагает отличные возможности. ETH  не родился в качестве валюты, но в качестве “топлива” для выполнения распределенных приложений, так что не как альтернатива bitcoin в качестве способа оплаты, почему вы реализовали ваш проект, используя Ethereum?

Наш проект работает только с Ethereum и его блок-цепью. Ethereum является Bitcoin 2.0. Ethereum является важным для блок-цепи.

Вы не можете быть полностью децентрализованной сетью без технологии Ethereum. Ethereum делает возможными полностью децентрализованные азартные игры как vDice.

Онлайн азартные игры-это многомиллиардная индустрия.

Сейчас нет децентрализованная азартных игр. Это не было возможно раньше. Теперь с Ethereum и vDice это возможно. Это только начало. Потенциал роста огромен.

Теперь давайте поговорим о вашем CROWDSALE, как вы представляете свой проект потенциальным инвесторам?

Bitcoin-это первая блок-цепь. Биткоин имеет рыночную капитализацию около 10 миллиардов долларов.

Bitcoin является игорным. Около 50-60% всех Биткоин-транзакций азартные игры.

Ethereum будет то же самое.

Ethereum супер мощный. Ethereum и vDice сделает азартные игры по-настоящему децентрализованными.

Онлайн азартные игры-это многомиллиардная индустрия.

Мы предоставляем платформу для лучших децентрализованных азартных игр.

Существует огромный потенциал для роста. Поскольку технология растет, децентрализованные азартные игры на blockchain станут быстрее и эффективнее.

vDice будет конкурировать с централизованными услугами.

Не могли бы вы предоставить смету на инвестиционный потенциал, и некоторые ссылки на план вашего руководителя?

Планируется построить vDice в качестве торговой марки и платформы.

Здесь мы предположим дом из 150,000 ETH. С ростом популярности марки и Ethereum, он является произвольным для vDice, чтобы достичь эту цифру на общий дом. Экономика Ethereum является экосистемой миллиардов долларов. vDice-один из лучших коммерческих Dapps в большой части пространства; азартные игры.

Мы будем использовать SatoshiDICE в качестве базы для наших расчетов. vDice будет выполнять аналогичную функцию в экосистеме Эфириума.

Используя статистические данные SD опубликованые на собственном сайте:

  • Средний Ежедневный доход = 4.8579878145 BTC ≈ 252 ЕТН.
  • Средний Ежедневный доход = 2.683937735 BTC ≈ 140 ЕТН.

В рамках нынешней системы умный контракт на vSlice маркер, 50% от выигрыша казино пойдет к инвесторам через систему маркеров (остальные 50% идет инвесторам в обычной системы инвестирования в Смарт-контракты, как дома прямо).

Так, для vSlice-инвестора Медиана Прибыль Инвестора (ежедневно) ≈ 70 ETH. Это составляет 50% медианы. Мы используем медиану, потому что она считается более надежной мерой.

Теперь, предполагая, что банкролл составляет 150 000 ЕТН, инвестиции в размере 100 ETH проведет 0.067% акций. Это означает, что инвестор делает в среднем 0.0469 ЕТН ежедневно. Так, в 1 год, инвестор делает 16.884, который будет 16.88% рентабельности за год.

Формула для расчета прибыли ETH:

ETH ПРИБЫЛЬ = (РАЗМЕР ИНВЕСТИЦИИ /РАЗМЕР  BANKROLL) * 70 ЕТН.

Поскольку прибыль является фиксированной, а 70 ETH максимальная суточная прибыль, что может быть сделано.

Прочностью инвестиций, управляемых с помощью технологии blockchain является прозрачность, может вы лучше объясните, что будет оперативным инструментом для контроля за ходом проекта?

Конечно. Мы тестируем лучшие способы для этого на Ethereum blockchain, на новый уровень прозрачности.

На самом деле, это не совсем девствененая территория. Сам проект Эфириума,  которой мы построили, уже выкладывали некоторые большие стандарты системы, как это должно быть сделано. Мы уважаем след, который они проложили и будет много стандартов, которые они реализовали для учета и прозрачности.

Блокчейн-это, в конечном счете, новый вид распространения, публичности и полностью прозрачной базы. Таким образом, заинтересованные стороны и экосистема могут воспользоваться выгодным, полным и прозрачным доступом к использованию средств, чего никогда не было возможно ранее.

Веб-инвестиционный мир наполнен всякого рода аферистами, лично я наткнулся на целую сеть фальшивых порталов, кибер-атаки, угрозы, шантаж и так далее… как вы готовились, чтобы дать защиту и безопасность для инвесторов?

Блокчейн-это защита. Мы никогда не касаемся каких-либо средств!

В дальнейшем в разработке, все блокчейны просто базы данных. База данных Ethereum blockchain является децентрализованной. Никто не может контролировать или изменить ее.

Ethereum blockchain являются гораздо более надежными, чем в централизованной базе данных.

Все азартные игры построены на некоторой базе.

Есть 2 типа игр:

  1. Не Блокчейн (Центральная База Данных) Игорный Бизнес:

Это ваш стандартный Тип азартной игры.

Вы посылаете ваш ETH для владельцев игры. Теперь ты в их власти! Вы должны доверять людям, которые управляют базой данных игры.

  1.  Блокчейн Азартные Игры (Децентрализованные).

В https://www.vdice.io/ наши игры используют Ethereum blockchain в качестве базы данных.

Так что нет никаких счетов. Вы никогда не посылаете ваши средства 3-й стороне. Вместо этого, вы играете прямо со своего собственного (местный), персональный, Ethereum кошелька.

Вы всегда контролируете свои средства!

Вас направить средства непосредственно на Смарт-контракт, на блокчейн Эфириума. Смарт-контракт делает ставку и возвращает выигрыш напрямую на Ваш кошелек.

Вам нужно только довериться умным контрактам. Это общественные, проверенные коды, которые живут на блокчейн Эфириума.

Какие сервисы вы предложите для поддержки инвесторов и игроков?

Мы предлагаем стандартные документации и обслуживание клиентов на нашей платформе.

Каковы будут дальнейшие действия вашего проекта? Я знаю, что вы планируете дать несколько партнерских инструментов, чтобы вставить VDICE игорного бизнеса на внешних доменах, что вы можете сказать об этом, и в какое время вас ожидать?

Для более полной информации смотрите наш план развития здесь:

https://blog.vdice.io/wp-content/uploads/2016/10/vDice_Roadmap.jpg

Мы в настоящее время работаем на стадии “зарождения”, которая состоит из трех основных этапов, и имеет направленность на стабильность, безопасность, скорость и эффективность основной игры vDice.

Это игра, которая в настоящее время живет, идет обработка ставок.

vDice останутся ведущих блокчейн Эфириума в азартные игры. Как вы видите из карты, мы по крайней мере  на 18 месяцев опережает конкурентов на данный момент.

С некоторыми из технологий мы уже на горизонте, мы ожидаем, чтобы иметь возможность конкурировать с ведущими азартных игр (с использованием централизованных баз данных), в начале 2 квартала 2017 года.

Чтобы сделать обработку транзакций блокчейн эффективнее и быстрее, ключевых объектов инфраструктуры, как описано в “Авангард фаза”, будут развернуты (как в разработке документа “Дорожная карта”).

Стабилизация наш основной игры и ее базовая технология делает возможным для разработчиков, чтобы начать работать над своей децентрализованный блокчейн азартные игры Dapps для vDice.

Это важный шаг к достижению одной из основных целей vDice. То есть, развитие бренда и сайта vDice в качестве платформы для разработчиков.

Это 3-й этап плана развития и дорожной карты: “Пионер этап”

В vDice разработчики могут размещать свои собственные азартные игры Dapps. Как таковой, vDice станет стабильным, надежным и надежным брендом для азартных игр Dapps.

vDice будет использовать значительные таланты разработчиков, работающих на различных азартных играх смарт-контрактов для Эфириума. Эти разработчики не имеют времени и ресурсов, чтобы вырастить их собственный бренд. Мы в vDice предоставим такую возможность.

Давайте вернемся к общим вопросам! Каким вы видите крипто-валютный рынка и предстоящие тенденции в 2017?

Вы должны быть быстрыми. Все движется так быстро и в технологии блокчейн.

В 2017 году мы ожидаем прорыва Эфириума. Он будет более стабильным и использоваться гораздо больше в промышленности. Уже ведущие компании, такие как Reuters и Морган экспериментируют с Эфириум.

В 2017 году они приступят к запуску живых продуктов с Эфириум. Это позволит сделать Dapp пространство действительно сильным. Будет бум Dapps Эфириума. Там будет такой большой интерес в ведущих Dapps Эфириума, как vDice.

Кроме того, основной игорный бизнес начнет принимать Эфириума и vDice очень серьезно. Они увидят его огромный рост и потенциальную прибыль.

Рынок по-прежнему предлагает достаточно места для спекуляций, но не всегда легко дифференцировать между скамерскими проектами и хорошими проектами. Лично я вижу мир крипто между фондовым рынком и казино, где высокая маржа привлечь большие потери. Каков ваш опыт инвесторов, и как это повлияло на ваш crowdsale?

На ряде проектов подняли значительные суммы денег, используя Эфириум.

Тогда знак продолжал торговать сразу на 2х цена ICO. Таким образом, трейдеры получают прибыль. Инвесторы в эти проекты делают очень хорошо. Сама эфириума является прекрасным примером. Это было сделано 1,000х с оригинальной crowdsale.

Это аналогично децентрализованной кикстартер. В этой модели финансов ‘краудфандинга’ для получения продукта. Это кикстартер на блокчейн.

vDice взял на время, чтобы построить прямую, работа, продукт. Это редкая вещь в эти дни.

Эти ICOs также предоставляют способ для ранних инвесторов и верящих в прибыль напрямую.

Окулус Рифт, например, был очень публично раскритикован после его продажи за миллиарды на Facebook. Окулус поднял 2,4 миллиона долларов на Kick-starter. Но ни один из ранних инвесторов на Kick-starter не воспользовалсяь огромной распродажей на Facebook.

С моделью Эфириума ICO такого риска нет. Вместо этого, инвесторы в такие проекты, как vDice получат квитанцию на блокчейн Эфириума. Это препятствует риску.

Я считаю, что настало время сделать полностью децентрализованный обмен, в частности путем обеспечения кошелькам пользователей безопасности и прозрачности (и особенно не ждать следующего Cryptsy события!). Задумывались ли вы использовать технологию blockchain в других контекстах?

vDice живет в экосистеме. Она должна помочь другим. Она должна оказывать помощь другим. Мы намерены сосредоточиться на наших основных задачах; создание и запуск децентрализованной системы лучших азартных игр в мире.

Уже сейчас мы работаем над бинарные опционы игру. Это как упрощенная версия Авгура. Это, по сути, уже сделано. Вы можете посмотреть код здесь:

протокол
https://github.com/jamesgroton/vDice-Contract-Code/blob/master/binary1.7.sol

Когда все фокусируется на том, что они лучшие, мы всех победим.

Как экосистеме Эфириума созревает мы ожидаем, что децентрализованная технология Exchange станет зрелой. Это облегчит активную торговлю с привязкой tokens. Это привяжет блокчейн токены к “реальным валютам”. Это позволит пользователям эффективно играть в фиатной валюте, используя блокчейн жетоны.

После того, как технология созреет и у нас будет большее распространение привязки цифровых жетонов, мы будем расширять продвижение на более популярные игры и азартной публики.